《超神英雄》“大力夯”杯媒体邀请赛 5月9日火热开启

腾讯游戏旗下经典MOBA大作《超神英雄》,联合NEOTV开启“大力夯”杯媒体邀请赛,九大媒体角逐榜首!来自游戏业界媒体的超级对抗,这些平日里埋首于幕后的媒体编辑们,将凭借多年积累对游戏的理解,在HoN战场上掀起多场精彩的对决、激爽的厮杀!游戏房间功能现已全新推出,超完美OB视角观战模式,让你轻松观赏游戏战局!

超神英雄各类英雄

超神英雄各类英雄

《超神英雄》在全球推出4年以来,赢得无数MOBA游戏拥趸的认可,每年都会在全球举行超过10个的大型比赛!而此次国服封测期间的“大力夯”杯(夯与HoN谐音)媒体邀请赛由知名游戏媒体NEOTV承办,邀请 了“超级玩家、游久网、NEOTV、新浪游戏、太平洋游戏网、百度贴吧、17173、178、TGBUS”等九大媒体以战队形式参赛,构成了此次赛事的超豪华选手阵容。

大力夯杯赛事规则

比赛将分为两个阶段进行,首先进行的是第一阶段的循环赛:所有参赛队伍皆采用2局单循环赛确认比赛排名,每获胜一局积1分。在循环赛的赛事排名确认之后,就将进入第二阶段的冒泡赛:第一场冒泡赛中,循环赛中排名第三的队伍对阵排名第二的队伍,循环赛排名第二的队伍默认先获得一分,输掉的队伍便是本次媒体杯的第三名队伍;第二场冒泡赛中,由第一场冒泡赛的获胜队伍对阵循环赛中排名第一的队伍,循环赛排名第一的队伍默认先获得一分,本次《超神英雄》“大力夯”杯媒体邀请赛的冠军队伍将在此场比赛中诞生。

复活泉

复活泉

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注