《雏蜂之尖兵少女》3月18日不删档内测更新公告

        《雏蜂之尖兵少女》3月18日不删档内测更新公告

  更新内容:

  1、下调每一大章的精英关卡数量,重新分配物品掉落。(酱紫感觉精英关卡不会那么难打了哟)
  2、运营活动会新增几个不同的类型,涵盖礼包、持续性领奖、抽奖等多种方面。(会告别坑爹的抽奖嘛,看着我的眼睛!)
  3、首充礼包的物品会调整为一个紫色的自动步枪。(紫色的武器,听起来好像很厉害的样子嘛,托腮)
  4、降低蓝色武器的获取难度。
  5、开放月卡以及年卡,月卡党一定要看到这吖~
  6、尖兵关的数值整体调整。(下次测试就会变得敲简单是咩)
  以上就是本斑竹从研发GG那里打探到的消息啦,感觉不删档测试福利明显增多了好多呦。短暂的分别是为了更好的相遇,琉璃与学姐约你3月18日《雏蜂之尖兵少女》不删档测试不见不散噢~
  【关于游戏】
  《雏蜂之尖兵少女》是人气国产漫画《雏蜂》正版授权的手游。游戏还原了雏蜂原著剧情和经典人物设定,玩家可以使用原作中的人气角色进行战斗。并且加入了类似GalGame的角色好感度养成系统,玩家可以与游戏中的萌妹子进行谈话、约会等。开创独特的尖兵系统,玩家将化身高科技“尖兵”战士,根据原著情节一步一步展开游戏剧情。

更多相关游戏信息请关注:《雏蜂之尖兵少女》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注