《霸三国OL》制作人专访 揭秘创新RTS对战玩法

而在不远的地方在WCG世界总决赛现场,传统RTS比赛项目却正在落下,TGC上一款代表着创新RTS对战网游的游戏作品横空出世。此次带来《霸三国OL》制作人李旻的专访,一起来解读这款RTS革新力作。

RTS深厚基础 呼唤创新

RTS游戏在国内有着深厚的基础,以SKY为代表的在国际赛场上扬威更加剧了RTS在这十年的极速发展,成为80后成长中不可获取的一部分。而如今,随着MOBA游戏的盛行,传统RTS逐渐陷入低迷,让人不禁唏嘘不已。

《霸三国OL》制作人专访 揭秘创新RTS对战玩法

《霸三国OL》制作人专访 揭秘创新RTS对战玩法

在本届TGC大舞台上,《霸三国OL》这款承载万千RTS玩家期望的创新性RTS对战网游亮相,让人在缅怀传统RTS的过去的同时,不禁憧憬起RTS的回春。从TGC现场现场《霸三国OL》展区前人头攒动的热闹场景,可以显而易见地得出RTS深厚玩家基础的结论。从RTS玩家情感视频中,从现场电竞明星FLY100%的话语中,从电竞从业者的口中,玩家期待《霸三国OL》这款游戏的呼声非常急切。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注