三国志威力无双绿将需要培养吗 绿将强度分析

我们在游戏中可以获得各种品质的武将,有高阶的红将、橙将,也有低阶的蓝将、绿将,那么三国志威力无双绿将需要培养吗,我们在获得绿色武将之后要不要投入资源进行培养呢,对于这个问题,我们需要先分析一下绿将的强度实力。

附件1610012815.jpg

绿将强度分析

绿色武将在游戏中是品阶最低的,其资质仅为30,率领兵力的最大数量为400,和橙将、紫将一对比的话,就可以看着他们之间的差距了。

附件1610012812.jpg

在培养价值上,绿将并不建议小伙伴们投入资源在他们身上,可以这样说,绿将就相当于一个非常前期的过渡武将,只有在开局的时候手上没有什么武将,就让绿将上阵推图,等之后抽到了一些强力的蓝将、紫将,肯定是要第一时间换掉的。因此,绿将是没有什么养成价值的,小伙伴们就将有限的资源消耗在他们身上了。

附件1610012814.jpg

当然,绿将也不是一无是处,有的绿将在前期也是比较好用的,比如绿将【华雄】,身为枪兵将领,他不仅可以挡住骑兵的脚步,其技能杀鸡儆猴还可以提升护甲和攻击,同时在获得文丑之后还可以激活“拔剑擎刀”的将缘效果。

附件1610012814.jpg

此外,如果获得了没用的绿将,我们还可以通过回收所进行武将分解,选择相应的武将就可以进行分解了。

以上就是三国志威力无双绿将需要培养吗以及绿将强度分析,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注