不思议迷宫喝酒天空事件能喝多少瓶酒

不思议迷宫喝酒天空事件能喝多少瓶酒

时间:2017-09-16 14:10:38  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫喝酒天空事件最多能喝多少瓶?天空事件中我们会遇到一个关于喝酒的,让你计算最多能喝多少瓶酒的问题,这就考验到大家小学数学的功底喽!

天空事件题目:2个空瓶子换一瓶酒,每瓶一金币,共20金币,最多能喝多少瓶?

答案:算法是20金币买20瓶、换10瓶、换5瓶、换2瓶、换1瓶、换1瓶、赊1瓶、换一瓶还给它。

共计20+10+5+2+1+1+1=40瓶

以上就是不思议迷宫喝酒天空事件最多喝多少瓶的计算,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫恐惧魔镜怎么选

不思议迷宫废弃的锅炉奖励介绍

不思议迷宫奇怪的蛋选项分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注