中国惊奇先生手游如何获得灵力-活力 灵力-活力获取方法介绍

中国惊奇先生手游灵力/活力怎么获得,灵力/活力快速获得方法。中国惊奇先生手游如何获得灵力 游戏中灵力值就是活力值是用来副本,中国惊奇先生手游如何获得灵力 一旦用完,就不可进入副本,该怎么恢复,或者是怎么有足够的灵力/活力呢,为此91小编带来了这篇攻略,赶紧去了解下吧。

中国惊奇先生手游灵力获得方法汇总

时间回复:当灵力/活力被消耗了之后,就会自动开始回复,灵力/活力每30分钟回复1点,回复至灵力上限就会停止回复,灵力的上限会随着等级的提高而提升。

街头八卦:每次完成街头八卦的任务后都会有一定的几率可以回复1点灵力。

机遇副本:每次完成机遇副本也有一定的几率可以回复1点灵力。

摄影沙龙:每日12~13点及18~19点会开启摄影沙龙的活动,在摄影沙龙的活动开启期间,将会获得10次拍摄带有照片标识的人的机会,根据获得照片的种类有机会能回复灵力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注