乱斗西游白骨精属性 英雄图鉴大全

乱斗西游白骨精好不好?乱斗西游白骨精怎么样?初始等级为3颗星,通过初始选择、寻仙捉妖获得。想知道乱斗西游中白骨精有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
白骨精
初始星级 ★★★
种族
推荐方向 法术强度属性
获得途径 初始选择,寻仙捉妖
【白骨·回旋】具有两段伤害,尽量保持敌人会受到回旋镖来去的两次伤害。
【白骨·傀儡】可以召唤一个可靠的白骨将军,可以对敌方造成不俗的伤害并且很难被击杀。
基础属性
生命值 2047
普通伤害 53/67/175
物理攻击强度 0
 法术攻击强度 393
物理防御 196(4.46%)
法术防御 393(8.56%)
移动速度 365
技能
白骨·回旋 165/物理伤害 白骨精丢出骷髅回旋镖对来回路径上的敌人造成法术伤害。每个单位最多受到2次伤害。
白骨·地刺 272/物理伤害 向面前召唤一段骨刺,将范围内敌人击飞,落地后造成眩晕和法术伤害。
白骨·骷髅 255/物理伤害 召唤巨大的白骨骷髅傀儡砸落到地面协助攻击,落地时会造成一次范围性伤害,持续10秒。

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注