任天堂与《精灵宝可梦》厂商注册新商标,难道是新作标题?

《精灵宝可梦》受欢迎的程度不用甜甜猪多说吧?而新作的动向一直都是玩家关注的重点,往往新作还没发布,甚至八字还没一撇的时候网上就有新作的身影了。

这不,根据日本网站Japanesenintendo近日报道,任天堂和Game Freak在日本注册了两个新商标,分别是フルメタルウォール(Full Metal Wall,全金属墙壁)和ダブルブレイズ(Double Blaze,双重火焰)。

任天堂新商标

这是什么节奏?之前官方就曾表示过2019年将会有一款《精灵宝可梦》的正统续作,难道这就是续作标题名字吗?

精灵宝可梦

不过甜甜猪倒是觉得“全金属墙壁”和“双重火焰”这两个名字确实有点中二,有别的媒体推测新商标疑似为2019 年新作的副标题也是有可能的,不过看了下网上的风向,也有网友分析这可能是TCG卡牌游戏相关产品商标,你们觉得新商标是干嘛用的呢?

网友评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注