假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼_0

时至年关,疫情的威胁还未消除,春节期间宅在家里,成了更多人的选择。更有一批在外的游子,虽然思乡情切,但为了家人的平安,决定就地过年。宅在家里,游戏就成为一个不错的消遣。毕竟游戏不但能打发无聊的时间,一些合作类、益智类的游戏,还能促进家庭和睦,让全家老少齐上阵,一起过一个愉快的新年。

今年过年,淘宝开启了“过年不打烊”,旨在让消费者足不出户,就能在春节期间买到自己想要的商品。有超过10万商家在过年期间持续营业,在消费者下单48小时内保证发货,解决了去年出现的物流停摆等困境,让更多人能在家充实、安心的过个年。

假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼

作为淘宝与游戏跨界联合的全新玩法,淘宝头号玩家,则同样开起了游戏不打烊行动,并且准备了大量的现金红包、限定礼包、珍贵手办送给玩家们。让游戏热爱者们,能在新年假期里,彻底放松开心游戏。

假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼

免费抽福袋,福利享不停

福袋是玩家们喜闻乐见的一种抽奖方式,那种未知感与刺激感时刻驱动着你进行尝试,尤其是在“不小心”摸到大奖之后,那种快乐是难以言喻的。在淘宝搜索“游戏过年不打烊”,即可进入相关内容页,在该页面中,淘宝头号玩家为网友们准备了大量物超所值的新春福袋。

新年是很多玩家游戏时间最充裕,玩起来最“凶猛”的一个假期,想要拉拢更多的玩家,就势必要在新年使出一些能吸引玩家们的“绝招”。也正是如此,诸多游戏都会在新年期间推出了一系列精彩活动、全新版本,让玩家们能尽情享受游戏的快乐。

此次的新春福袋里包含的正是一些游戏新推出的限定礼物,例如《阴阳师》100抽、《第五人格》情人节稀世时装、《明日之后》典藏皮肤、任天堂Switch《马力欧网球》、《未指定事件簿》指定SSR卡、《江南百景图》千元限定礼包、《原始传奇》新春联名周边、《舞力全开》熊猫教练手办以及《食之契约》限定皮肤等等。

假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼

这些福袋,抛弃了那些虚头巴脑的噱头礼物,每一个都是真材实料的福利,像100抽、限定皮肤、指定SSR卡等,都是相当实在,能明确提升玩家们游戏体验的好东西。而那些联名限定的周边礼包,更是颇具价值,珍贵无比。同时,这些新春福袋都是免费抽取,只要有足够的运气加持,相信你一定能摇身一变,成为光彩耀眼的新年锦鲤,带走游戏大奖,在新年的伊始,尽情感受游戏的快乐。

除夕到初七 天天有惊喜

除了新春福袋之外,锁定微博话题#游戏过年不打烊#,关注微博账号淘宝头号玩家,从除夕到初七,这里每天都有大奖送给玩家们,让每一天都与惊喜相伴。

假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼

这些大奖不但有各式各样的限定礼包,精美的实物周边,还有数额颇高的现金红包,更是有《人类一败涂地》、《部落与弯刀》等热门游戏CDK。而淘宝头号玩家,更是在初五准备了一枚纯金的“牛币”,在初七准备了300个开工红包送给网友们。

假期狂欢不停歇 淘宝头号玩家春节假期送好礼

无论是新春福袋,还是持续整个假期的好礼相送,其参与的门槛都是非常低的,这也足以体现出淘宝头号玩家的一份诚意。只要保持对于淘宝头号玩家的关注,这些好礼说不定就能被你收入囊中。

如果这些福利还没有让你满足,不妨持续关注“淘宝头号玩家”,不但有精彩的直播,在微博还会有相关的动态更新,日常就会放松大量的福利给玩家们,堪称业内良心。随手关注,既得到了最新的资讯,又能白嫖大量福利,这种一举两得的好事,岂不美哉?

如果你想过一个与游戏相伴的愉快新年,想收获大量游戏福利,“游戏过年不打烊”活动会是一个相当不错的选择。祝愿每个热爱游戏的网友,在新的一年都能欧气满满,淘宝头号玩家也将陪伴着大家一起,游戏不打烊,开心过春节。

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注